Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
RCU 0357-2020 RECHAZAR y DEVOLVER el Informe de Orientación de Oficio No. 0072020-OCI/UNSA/0210-SOO
(2020-06-03)
Poner en conocimiento de esta situación y desacuerdo con el contenido del Informe de Orientación, al Contralor General
RCU 0337-2020 Reestructuración Administrativa y de Personal de la Subdirección de Bienestar Universitario y de sus subdependencias
(2020-05-21)
Se realizarán cambios en la estructura funcional y en las actividades de la Subdirección de Bienestar Universitario
RCU 0181-2020 Normas para la Comunidad de la UNSA, respecto a la Pandemia del Coronavirus (COVID-19)
(2020-04-11)
Atendiendo a la necesidad de garantizar el servicio de educación superior y a fin de promover acciones para la prevención y control de la expansión del Coronavirus
RCU 0338-2020 Reestructuración Administrativa y de Personal del Hospital Universitario Pedro P. Díaz
(2020-05-21)
DL 1505, dado que se realizarán cambios en la estructura funcional y en las actividades del Hospital
RCU 0403-2020 Conformar una Comisión Especial para evaluar la factibilidad de la Implementación y Funcionamiento de una Planta de Producción de Oxígeno Medicinal en la UNSA
(2020-07-20)
Comisión Especial para que se encargue de evaluar la factibilidad de la implementación y funcionamiento de una planta de Producción de Oxígeno Medicinal
RCU 0373-2020 Conformar una Comisión Permanente, para que se encargue de supervisar la continuidad del servicio educativo.
(2020-07-01)
El Consejo Universitario en todo momento y desde el inicio de la declaratoria de Estado de Emergencia, ha venido tomando todas las medidas necesarias para garantizar la continuidad del servicio de educación superior a favor ...
RCU 0375-2020 Ratificar a la Comisión Operativa encargada de realizar las gestiones para la adquisición de canastas de alimentos. Ratificar a la Comisión Supervisora encargada de verificar la calificación de "vulnerable".
(2020-07-01)
La Comisión Supervisora encargada de verificar que el beneficiado con la entrega de canasta de alimentos, sea calificado como "vulnerable"